《赤痕:夜之仪式》:新增复古模式与游戏联动

2021-01-14 12:55:39 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

广受好评的横版动作游戏《赤痕:夜之仪式》新增“经典模式”,此外还有与2D横版动作游戏Kingdom: Two Crowns的联动,将新增该游戏的主题地图。

全新内容预告:

开发商505 Games与游戏工作室ArtPlay宣布为《赤痕:夜之仪式》(Bloodstained: Ritual of the Night) 增加“经典模式”与“王国联动”。最新DLC属于这款五十岚恶魔城RPG游戏长期更新的一部分,意在犒劳《赤痕:夜之仪式》的粉丝们并在2021年得到新的游戏体验。“经典模式”与“王国联动”今日上线PlayStation 4、Xbox One、PC (Steam平台)与Nintendo Switch,为拥有游戏的玩家免费提供。

游民星空

•经典模式:该模式早在Kickstarter众筹期间就已公布,经典模式将把只装备剑鞭的米丽亚姆带带往8-bit风格世界。主角米丽亚姆将再次前往恶魔城堡与吉贝尔对峙,途中她必须在5个困难的关卡与boss中生存下来。在完成经典模式后,玩家在三种难度模式下根据时间、分数和死亡次数进行评分。玩家需要有效的使用米丽亚姆的特殊动作,包含侧滑、后撤与后空翻。玩家可以在主界面菜单中的附加模式选项中激活经典模式。

游民星空

游民星空

游民星空

•王国联动:去年,发行商RawFury与505 Games达成合作,将《赤痕:夜之仪式》(Bloodstained: Ritual of the Night)中的人气角色米丽亚姆、斩月、吉贝尔 与 阿尔弗雷德带往《王国:双冠》(Kingdom: Two Crowns)。现在两个发行商继续推进两款游戏的联动。“王国联动”里,联动内容包一个新的区域,这括基于王国游戏美丽的现代像素美术风格。玩家将遇到新的boss,弓手随从碎片,还有减少金币损失的装备“造物之冠”。

游民星空

游民星空

游民星空

游戏工作室Stumpy Squid的创始人兼游戏总监表示“对我个人而言,能和五十岚孝司先生合作是梦想成真般的感觉,多年来他的作品一直启发着我。所以,与赤痕宇的合作我们绝对不容错过。去年《王国:双冠》首先启动了两款游戏的联动,现在是时候更进一步了,我迫不及待的想在赤痕里游玩亡者之地的内容了。”

游戏工作室ArtPly的创始人五十岚孝司表示“我们仍然致力于为粉丝们提供《赤痕:夜之仪式》的新体验,我们过去两年也持续与RawFury合作打通两个游戏世界。除了《王国:双冠》的联动外,我们还新增了经典模式,为我们粉丝提供期待已久的换就体验。”

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赤痕:夜之仪式》:新增复古模式与游戏联动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141106485165.jpg