育碧:《星球大战》新作是一款由故事驱动的开放世界游戏 并且不会影响《阿凡达:潘多拉崛起》的制作

2021-01-14 14:08:39 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

育碧官方近日采访到了Massive工作室总经理David Polfeldt以及创意总监Julian Gerighty,谈到了与卢卡斯影业游戏的合作以及《星球大战》游戏本身的意义。

游民星空

谈及《星球大战》新作的信息,Julian表示:“我们目前正处于一段全新旅程的开始,我们也仍在制定很多游戏细节。目前能够公布的是——《星球大战》新作将是一款由故事驱动的开放世界游戏,我们的团队都为能够制作一款与之前作品风格截然不同的游戏而倍感激动和兴奋。”

游民星空
Julian Gerighty

对于《星球大战》新作内容的消息,Julian表示:“我们将制作一款《星球大战》传奇系列中的一款独特作品,具有引人入胜的故事以及与玩家相关的角色。我们想讲述有自己动机和利益的新角色的故事。我们对这款作品充满热情,并同卢卡斯影业游戏分享了我们想要带给粉丝们的原创故事。”

“其次,我们的技术也将为游戏玩法和世界建设带来创新,我们的内部开发引擎Snowdrop能够让我们在游戏开发的各个方面不断前进!”

众所周知,Massive目前正在进行其他项目,总经理David也对此进行了表态:工作室为此准备了很久,并将对目前手中的项目施以同样的关注度和热忱。我们的团队目前都在Snowdrop引擎上工作,因此在某些程度上,不同团队之间能够从各自的进度和成功中受益。当然,我们也正在招募人才,以充实我们的团队。

游民星空
David Polfeldt

在谈及Massive工作室目前仍在制作的《阿凡达:潘多拉崛起》时,David表示:我们一直在寻找与其他创作者合作的机会,并力求为玩家们带来难忘的游戏体验,以使他们沉浸在令人难以置信的世界中。我们专注于将开放世界和沉浸度推向极限的游戏项目,而这也正是《阿凡达》和《星球大战》的开发方向,也能够丰富它们的游戏世界。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:《星球大战》新作不会影响制作《阿凡达》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141224407862.jpg