国产游戏《戴森球计划》WeGame平台预售开启 售价60元

2021-01-14 16:13:52 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日国产游戏《戴森球计划》在WeGame平台开启预售,原售价70元,现预购价60元即可入手游戏。《戴森球计划》是一款由柚子猫工作室开发,融合了太空、自动化工厂、冒险、探索等元素的科幻题材沙盒建造类游戏,将于2021年1月21日正式发售,支持官方简中。

WeGame购买地址>>

游民星空

在游戏中,玩家将从上帝视角进行工厂建造及资源管理。在这一过程中,你势必会遭遇诸多困难,毕竟宇宙之大,什么都可能发生。然而,你的创造力与想象力将会助你达成这一宏大的目标,整个银河势必将在你的规划下成为人类文明前进的基石。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:戴森球计划专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产游戏《戴森球计划》WeGame预售开启 售价60元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141522466560.jpg