爱奇艺体育CEO:坚决反对电子竞技是体育 体育是健康生活方式

2021-01-14 16:49:52 来源:微博 作者:懒熊体育官博 编辑:小熊桑 浏览:loading

据懒熊体育消息,在本月12日于上海举办的懒熊体育第五届体育产业嘉年华上,爱奇艺体育CEO喻凌霄表示:“从游戏演变而来的所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育,哪怕进了亚运会,我也不认账。体育是积极向上的,是健康的生活方式。”

新闻视频微博地址>>>>

对于近年来非常火爆的电竞市场以及电竞和体育的关系,喻凌霄有不同的看法:“2020年,疫情造成体育赛事“真空”,线上比赛变得特别重要,但是从游戏演变而来的电子竞技,我坚决反对它是体育,不管你是不是加入了奥运会!资本可以逐利,但是不要假装是体育!体育需要更多线上产品,但一定是积极健康线上的生活方式。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爱奇艺体育CEO:电竞不算体育 体育是健康生活方式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141538557077.jpg