《仙剑奇侠传7》实机演示动图公开 剑光斩尽妖兽

2021-01-15 10:06:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《仙剑奇侠传》官方微信公众号今天以GIF的形式公开了多张实机游戏画面,同时也对试玩版的剧情进行了介绍,一起来了解一下。

剧情简介:

在《仙剑七》故事中,凶兽肆虐人间,百姓苦不堪言,各大修仙门派也只能依仗阵法勉强抵御凶兽侵袭。

某日,明庶门弟子月清疏在回山途中发现村民被妖物围攻,为掩护村民逃脱,冒险将凶兽引向山谷深处,中途意外被击落。一名叫修吾的神秘男子突然现身……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

我们建立了仙剑7游民官方交流群,欢迎各位加入,一起交流讨论。我们会在群里分享最新游戏资讯、举办有奖专题活动,还有更多惊喜小福利。搜索群号“955922548”加群

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仙剑奇侠传7》实机演示动图公开 剑光斩尽妖兽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/15/origin_b_202101151006068355.jpg