肯德基“热干面”今日开售 7元一份、武汉限定

2021-01-18 13:25:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

肯德基昨日预告的第一款面条今日揭开神秘面纱并开售。

正如昨日猜测,肯德基的首款面条正是武汉热干面,1月18日起早餐时段在武汉限定发售,售价7元一份,另有套餐。

游民星空

“早安,城市味道!

2021干了这碗热干面,好好过早好好过招!

#肯德基第一款面#——#肯德基武汉热干面#全新上市,1月18日起武汉限定发售!匠制碱面,劲道有力。醇香芝麻酱搭配浓郁调味汁,多种拌料混合,浓香过瘾,美味饱腹。今早与你见面~”

从网友评价来看,这次的武汉热干面似乎还不错?有在武汉的朋友可以明日早餐时去试试。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
肯德基“热干面”今日开售 7元一份、武汉限定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/18/origin_b_202101181208176052.jpg