《GTA5》麦克演员Ned Luke确诊新冠 现已入院、感谢大家支持

2021-01-17 11:31:15 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

曾在《GTA5》中饰演主要角色麦克的演员Ned Luke今日在推特上发文表示自己因为新冠肺炎而在昨日进入医院接受治疗。

游民星空

Ned Luke写道:“昨天我因为新冠肺炎而入住Emory John’s Creek。这玩意是真的,而且并不好玩。我会休息一阵子,但我会像以往一样强势归来。保重,感谢您的支持。身处前线的人是真的英雄,支持他们。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA5》麦克演员确诊新冠 现已入院、感谢大家支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/17/origin_b_202101171034242186.jpg