Take-Two专利创造NPC寻路新系统 外媒猜测或用于《GTA6》开发

2021-01-19 08:48:31 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据IGN报道,Rockstar母公司Take-Two曾于2020年10月份提交了一个名为“游戏环境中的虚拟导航系统和方法(System And Method For Virtual Navigation In A Gaming Environment)”专利,该专利介绍了Rockstar开发的用于处理NPC寻路的新系统。这一专利于近日被Reddit网友“torrentialsnow”发现,文中称该系统由Rockstar首席AI程序员Simon Parr和Rockstar技术副总监David Hynd共同开发。

游民星空

专利概述的系统将会创造更加逼真和具有沉浸感的交通系统。该系统中每个NPC都可以自我定义遍历道路节点时的特性。这些特性包括加速度、刹车时间、距离、最高速度和过弯速度。NPC和AI系统会利用这些特性来生成游戏世界中道路上更加真实的驾驶者。

IGN猜测该专利会被用于《GTA6》的游戏开发。此外,专利还提到该系统用于“多玩家网络和游戏社群对象的虚拟导航和管理。”因此,IGN也认为该系统可能会用于《GTA Online》。此外,专利中的系统还需要云网络和玩家主机间的通信以生效。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
T2专利创造NPC寻路新系统 外媒猜测或用于《GTA6》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/19/origin_b_202101190843079550.jpg