《GTA5》麦克演员Ned Luke新冠治疗出院 “老爹回来了”

2021-01-20 16:07:39 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在《GTA5》中饰演麦克的演员Ned Luke曾因确诊新冠肺炎而入院。Luke于今日在其个人推特上发布了一段视频,表示自己现已出院。

出院视频:

Luke在推文中写道:“非常感谢大家的支持和爱意,我们正在粉碎新冠病毒。大家帮助我度过了难关。我们会赢的。”

视频里的Luke还打电话叫了一辆出租车,并说道:“我是不会走的,大老爹回来了(Big daddy is back)。”

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA5》麦克演员新冠治疗出院 “老爹回来了”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/20/origin_b_202101201544066640.jpg