《GTA5》Steam页面"标准版"没了 豪华版降至118元

2021-01-21 15:16:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《GTA5》Steam页面上的标准版不见了,豪华版等仍在售。

地址>>

游民星空

《GTA5》标准版原价119元,现在页面已经没有标准版的购买按钮,页面上显示《GTA5 豪华版》现在价格为118元,点进捆绑包详情可以看到内容物包括“犯罪组织新手包”+原价119元的《GTA5》标准版本体,但标准版本体已经无法单独购买。

游民星空

Steamdb的《GTA5》标准版价格数据表也显示为“N/A”。

游民星空

游民星空

说起来,已经离职了的R星联合创始人Dan Houser当初曾说过不想在川普任期内发售《GTA6》…

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA5》Steam页面"标准版"没了 豪华版降至118元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/21/origin_b_202101211444231546.jpg