B站回应UP主墨茶official被曝去世:正紧急调查核实

2021-01-22 10:52:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

昨日晚间,B站一位UP主墨茶official被曝去世的消息在网上引发了热议,他生前的动态看哭了很多人,一句一话都让人心疼。

B站于今日凌晨做出回应,表示正在紧急调查核实与UP主墨茶Official有关的具体情况。

“奶奶生病,因病致贫,父母躲债跑路,高中辍学,被父亲抢走了仅剩的平房,打工糊口遭遇黑心公司,鼻子上长了肿瘤,切除肿瘤时发现罹患糖尿病,但已无积蓄持续治疗,最后因酮症酸中毒逝世”,有网友在评论区爆料了墨茶的人生轨迹,看得人心酸不已。

B站方面回应称:“我们正在紧急调查核实与UP主墨茶Official有关的具体情况,如果有与该UP主在现实生活中相识并了解情况的用户,请私信向我们提供有关线索。感谢大家。​​​​”等待B站一个调查结果。

游民星空

R.I.P.

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
B站回应UP主墨茶official被曝去世:正紧急调查核实https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/22/origin_b_202101221015207732.jpg