世嘉4X游戏《人类》:公布AI及人物模型自定义介绍

2021-01-23 10:52:43 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:Siwondark 浏览:loading

世嘉《人类》今日公布了游戏AI及模型介绍影片。

介绍影片:

在本作中,玩家可以创造出属于自己的、独一无二的角色:包括角色服饰、外貌、性别等等,除此之外,通过完成成就,玩家还能解锁一系列角色性格、偏好、优势等等内容,这些属性将对玩家的游戏风格进行改变。

自己设计好的AI角色可以分享给好友,他们可以在他们自己的游戏中自行加入这名你所创造的AI角色,让他们在你不在的时候也能与你对战!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
世嘉4X游戏《人类》:公布AI及人物模型自定义介绍https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/23/origin_b_202101231029478762.jpg