《大航海时代5》、《大航海时代6》宣布3月31日停服 官方表达歉意

2021-01-29 20:30:43 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天下午《大航海时代5》与《大航海时代6》的官方推特宣布将于3月31日同日停服。

官方对此表达了歉意,并感谢了玩家的惠顾。

游民星空

游民星空

《大航海时代》系列在国内玩家群体中有着极高的赞誉,官推表示有关停服时间的详细信息,将见于游戏内公告。希望各位海军上将继续享受航行的乐趣,直到3月31日。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:大航海时代5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大航海时代5、6》宣布3月31日停服 官方表达歉意https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/29/origin_b_202101291848474252.jpg