传统艺能回归!《三国群英传8》作弊码为R110

2021-02-07 16:19:39 来源:官方 作者:三国群英传8 编辑:ChOzen 浏览:loading

《三国群英传》系列作为一款传承22年的经典国产单机策略游戏,除了丰富多彩的游戏玩法令玩家们心向神往,使用作弊码R110释放鬼哭神号也是玩家们的乐趣之一。今日,官方公布《三国群英传》系列最新作《三国群英传8》的作弊码亦为R110,童年的那个夏天仿佛又回来了!

《三国群英传8》的作弊码与前作略有不同,不再是输入作弊码释放技能,而是在游戏界面输入R110后按F7唤出官方修改器。通过修改器可以一键修改国家、据点层级的各类数据,宝马良驹,神兵利器可以立刻获取。

【国家层级可修改内容】

1.势力获取金钱与粮草

游民星空

2.调整目标势力与我方势力的友好度

游民星空

3.国库–全道具一乱数

游民星空

4.国库取得–消耗性道具.

游民星空

5.国库取得–武器

游民星空

6.国库取得–座骑

游民星空

7.国库取得–饰品

游民星空

8.国库取得一战场道具

游民星空

9.国库取得–赏赐道具

游民星空

10.国库取得–技能书

游民星空

【据点层级可修改内容】

1.调整指定据点民生数值

游民星空

2.调整指定据点军事数值

游民星空

【武将层级可修改内容】

1.招募已出仕的武将

游民星空

2.武将获得指定称号

游民星空

3.指定武将获得经验

游民星空

【作弊码使用注意事项】

1.使用作弊码调出修改器并执行后,该存档将无法触发成就

2.使用作弊码调出修改器并执行后,该存档将会有一个“密”字标记

3.使用作弊码调出修改器并执行后,该存档对应周目通关后无法进行下个周目

游民星空

游民星空

《三国群英传》系列和作弊码R110陪伴玩家朋友们走过了一段无比珍贵的时光,而今《三国群英传8》传承系列经典作弊码R110的同时,也希望能再次陪伴玩家朋友们体会一次三国游戏的纯粹快乐。

【关于《三国群英传8》】

《三国群英传》系列是宇峻奥汀开发的经典横向战斗视角单机游戏,由1998年至今,已推出七部单机作品。沉寂12载后,最新续作《三国群英传8》以全新面貌,激昂的战斗,再次诠释恢弘的三国群英争霸时代。

点击前往购买>>

官方QQ群:906821726

官方微博>>

游民星空

扫码关注官博

更多相关资讯请关注:三国群英传8专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传统艺能回归!《三国群英传8》作弊码为R110https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/07/origin_b_202102071436587162.jpg