爆料称《寂静岭》预告片筹备中 索尼正在进行译制

2021-02-09 13:37:35 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

曾准确爆料过《生化危机》相关新情报的推主Dusk Golem最近又有关于《寂静岭》游戏的新爆料。在ReserEra论坛上,他提到了最近一部《寂静岭》的预告片被送到了索尼全球工作室的各个分部,为了公布而进行翻译工作。他一直在等着提出来确认,不过他自己已经确认过三次了,包括和他个人100%信任的信息源的确认。

游民星空

在他的推特上他还再次补充道,他100%确认有一部《寂静岭》游戏正在开发中,而且100%确认并没有被取消,已经开发了2年的时间(这和他很早之前的爆料一致)。至于谁负责这部游戏的市场推广?他表示希望自己了解,但目前只知道至少索尼拥有这个游戏的市场推广权,而Konami没有。那么这部游戏什么时候会公布呢?他表示不知道确切时间,只知道大概的排期,但是现在没法说。

游民星空

之前他曾爆料过索尼互娱日本工作室正与科乐美合作开发《寂静岭》新作,本系列的设计者外山圭一郎将操刀本款作品,众多此前《寂静岭》系列的老成员例如伊藤畅达、山冈晃也有参与。

有趣的是,山冈晃在本月接受Al-Hub的专访时透露,他参与了一个项目,“是粉丝们一直在期待的游戏”,将在夏季时期公布,引发了新项目可能是《寂静岭》的猜测。但是不久之后Al-Hub把这个采访视频删除了,Konami声明并不是他们联系要求Al-Hub删除的,而Al-Hub方面也就此专门发推回应称Konami确实没有要求过,但删除视频的要求是来自第三方的,至于这个第三方是谁现在不能透露。

游民星空

伊藤畅达则被粉丝问道是否参与了山冈晃所说的这个新项目,伊藤畅达的回应是我真的和它没关系。

游民星空

索尼和Konami方面都没有回应,一切还是以官方为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
爆料称《寂静岭》预告片筹备中 索尼正在进行译制https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091333409542.jpg