P1S《龙珠Z》贝吉塔雕像 赛亚人王子怒放冲击波、售价7094元起

2021-02-09 16:28:56 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

雕像厂商Prime 1 Studio公布了为《龙珠Z》打造的新作品:1/4比例的赛亚人王子贝吉塔。这款超级赛亚人形态的贝吉塔由P1S与MegaHouse合作打造,它高约64.7厘米,完美还原了贝吉塔释放冲击波的场景。

游民星空

游民星空

宣传片:

根据P1S官网信息,这款雕像标准版售价1100美元(约合人民币7094元),豪华版则附带更多头雕像,售价1350美元(约合人民币8706元),将在今年11月开始陆续发货。

标准版地址>>>>

豪华版地址>>>>

产品介绍

贝吉塔来自贝吉塔星球。他是孙悟空真正的对手,他只为了变得更强大并击败敌人。不管他在途中会成为什么样的盟友,贝吉塔都是一个忠于自己的骄傲战士。通过寻求动力,专注的训练和坚定的决心的精神。

游民星空

产品规格

1个龙珠Z设计主题底座

1套在基座周围显示的特殊效果部件

3个可替换的右手手势

2个可替换效果部分(闪电效果,石头部分)

1个可替换EX Bonus双手(限有限时间内预定)

4个可替换头雕(豪华版限定)

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《龙珠Z》贝吉塔雕像 王子怒放冲击波、售价7094元起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091544034454.jpg