“寂静岭”域名被人买下 在网页上放了张三角头图像

2021-02-09 16:13:32 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

虽然如今《寂静岭》相关的谣言满天飞,但真正能实锤游戏新作存在的消息基本没有,而且从近些年KONAMI表现出的态度来看,《寂静岭》都并非他们当下的重点项目。

在2019年曾有人以不到一万美元的价格出售“寂静岭”这个名称的域名silenthill.com,而最近就有人发现,这个域名被人加上了新东西——经典怪物“三角头”的图像。

域名地址>>>>

游民星空
三角头图像

有意思的是,三角头的边上标注了它的身高,大约是9英尺(2.745米),似乎在呼应前段时间CAPCOM公布《生化危机8》迪米特雷斯库吸血鬼夫人身高2.9米的消息。

游民星空
《生化危机8》吸血鬼夫人

不过之前外媒Tweaktown曾调查过silenthill.com域名的历史,发现它早在2003年就已经不属于KONAMI,所以如今几经转手后,看来也只是让粉丝们留下一个念想,在网页上玩一玩梗了。

游民星空
2019年“寂静岭”域名以不到1万美元出售

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:寂静岭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“寂静岭”域名被人买下 在网页上放了张三角头图像https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091605499894.jpg