埃隆·马斯克称最爱的主机游戏只有《光环》 微软期待合作

2021-02-09 21:14:33 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日特斯拉公司CEO埃隆·马斯克在回答网友提问“你最爱什么主机游戏”时回答,“只有《光环》”。微软市场部总经理Aaron Greenberg对此表示:“特斯拉X《光环》可能会在未来开启联动!”他还在推文中打上了特斯拉的Cybertruck和《光环》中疣猪号的标签。

游民星空

在另一条推文中Aaron Greenberg表示:“很明显,这将是我和我认识的许多粉丝梦寐以求的合作,所以如果你喜欢这个想法,就大胆地说出来,说不定未来会发生什么,谁知道呢!”

或许在未来某一天特斯拉真的会和《光环》联动,推出一款现实中能上路的疣猪号汽车,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
马斯克称最爱主机游戏只有《光环》 微软期待合作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102092031361568.jpg