《天外世界》新DLC将于今年4月前发售 调查神秘谋杀案

2021-02-09 23:29:18 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒VGC报道,Take-Two第三季度财报显示,《天外世界》第二个DLC《埃里达诺斯上的谋杀案(Murder on Eridanos)》将在本财年(截止至3月31日)发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。在新DLC《埃里达诺斯上的谋杀案》中将包含“Halcyon Helen的最后(也是最好的)”内容。

游民星空

目前《天外世界》已登陆Steam平台,游戏售价199元,季票售价89元,包含《凶险戈尔贡》和即将推出的《埃里达诺斯上的谋杀案》DLC,感兴趣的玩家可以去了解一下。

Steam商店地址>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天外世界》新DLC今年4月前发售 调查神秘谋杀案https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102092155296238.jpg