双人合作游戏《We Were Here》限时免费游玩 续作2月23日登陆PS4平台

2021-02-09 22:52:39 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒Gematsu报道,《We Were Here》现已登陆PS4平台,可以免费下载。同时此前发布的Xbox One和PC(Steam)版本也可以限定时间内免费游玩。《We Were Here》续作《We Were Here Too》和《We Were Here Together》将于2月23日登陆PS4平台。

Steam商店界面>>

游民星空

《We Were Here》在2017年2月登陆PC(Steam)平台,2019年9月登陆Xbox One平台。游戏要求两位玩家探索不同的区域,每个谜题都需要团队合作才能解决。不对称的谜题会提供给两人不同的信息,只有依靠互相的智慧才能逃出生天。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:We Were Here专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
双人合作《We Were Here》限时免费 续作23日登PS4https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102092246534587.jpg