恐怖游戏《ILL》新概视频 诡异蠕虫寄生人类

2021-02-10 13:53:05 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

俄罗斯恐怖元素画师Oleg Vdovenko公布了恐怖游戏《ILL》的新概念视频,这次虽然没有过于劲爆的场面,但似乎揭示了游戏里变异人形怪物的来源。画面中一只蠕虫在树林中快速爬行,最后钻进了一具人类尸体内,很快尸体便站立起来以诡异的姿态望向镜头,这应该就是寄生带来的效果。

《ILL》新概念视频:

《ILL》是一款基于虚幻引擎制作的第一人称恐怖冒险游戏,由Oleg Vdovenko参与制作。本作尚未公布发售日及登陆平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:ILL专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
恐怖游戏《ILL》新概视频 诡异蠕虫寄生人类https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101225078311.jpg