IGN公布《赤痕:夜之仪式》隐藏的“1986模式”开启方法 致敬初代恶魔城

2021-02-10 10:55:10 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《赤痕:夜之仪式》近日更新了本作的“经典难度”,而IGN则发现了“经典模式”的难度加强版隐藏模式—“1986模式”。在进入“经典模式”标题后输入Konami代码(上,上,下,下,左,右,左,右,BA),你就会看到“1986模式”出现在屏幕底部。它就像经典模式改版,改变了玩家服装颜色,让游戏变得更加困难。

“1986模式”演示视频:

在《赤痕:夜之仪式》的“1986模式”中,致敬了很多1986年《恶魔城》中的游戏内容,例如:无法后空翻、不能滑行等等,想挑战自己的玩家快去尝试一下吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赤痕》隐藏的1986模式开启方法 致敬初代恶魔城https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101010292801.jpg