传闻《寂静岭》还有另一款新作 章节形式跨平台发售

2021-02-10 11:24:10 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

推主Dusk Golem之前曾爆料过有一款KONAMI《寂静岭》PS5新作正在开发中,而且预告片也已经在准备了。而今天他再次透露,《寂静岭》还有另一款游戏正在开发中,而且它会采用章节化形式,将跨平台发售。

游民星空

据Dusk Golem介绍,这款《寂静岭》游戏原本他以为已经被放弃了,但最近与知情人士交谈的过程中,了解到它实际还处于开发中。官方的保密工作非常严密,即便是公司内部人员也知之甚少。但他可以100%确定,已经有一款《寂静岭》游戏正准备公布了。

游民星空

虽然Dusk Golem之前曾准确爆料过《生化危机8》的情报,包括游戏场景、角色和部分剧情,但他也不是没有过“满嘴跑火车”的先例。所以在《寂静岭》新作实锤前,大家还是暂且将其视为谣言吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:寂静岭专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传闻《寂静岭》还有另一款新作 章节形式跨平台发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101034264554.jpg