《我的世界:地下城》火到爆 玩家人数突破1000万、免费送宠物

2021-02-10 11:38:10 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今日,Mojang宣布《我的世界:地下城》自2020年5月发售以来,玩家数量已经正式突破1000万。而为了庆祝这一时刻,游戏将免费赠送玩家一件披风和一只宠物作为奖励,奖励内容将在2月24日随着DLC“Flames of the Nether”一同发放。

游民星空

此外,官方还公布了一些《我的世界:地下城》其它数据。游戏中的主教被击败了593万4629次,玩家待在营地中的时间达到了1141年,玩家尝试了1951万1994次攻击红石巨兽,而红石巨兽则一共被击败了704万4521次。

游民星空

《我的世界:地下城》新DLC“Flames of the Nether”将于2月24日推出,它包含六个新任务,玩家可搜集新武器、装备等。DLC还包含2款新皮肤和Baby Ghast宠物。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界:地下城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《我的世界地下城》火到爆 玩家数破千万、免费送宠物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101050458037.jpg