育碧《星球大战》游戏处于早期开发阶段 不会放弃《全境封锁》

2021-02-10 13:20:05 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

卢卡斯影业与育碧将合作开发一款《星球大战》游戏,由育碧旗下的Massive工作室(《全境封锁》)负责开发,在近日的财报电话会议上被问及这款游戏的发行计划时,育碧CEO表示:“《星球大战》游戏正处于早期开发阶段。”

“这个项目将由我们的Massive工作室负责,他们将利用尖端技术,包括雪花莲引擎,来打造一个开创性的星球大战冒险。”

游民星空

育碧还被问及《星球大战》游戏会对《全境封锁》的开发产生什么影响,以及是否会被搁置。

育碧CEO表示:“对《全境封锁》的影响,你们知道Massive工作室是一个大型工作室,他们与世界各地很多工作室有合作——很多内部工作室——所以你们将在今年和以后看到更多关于《全境封锁》的消息。”

游民星空

EA此前曾表示,2013年签订的《星球大战》独家协议持续10年,因此育碧还被问及与EA的交易,以及《星球大战》游戏是否要到2023年或更晚才会发售。

育碧CFO表示:“我们并未提及任何具体日期,这款游戏正处于开发的早期阶段,所以我们还得等一等,才能告诉你更多。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧《星球大战》处于早期开发 不会放弃《全境封锁》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101210112695.jpg