《银魂THE FINAL》电影推出伊丽莎白抱枕 没有“灵魂腿毛”

2021-02-10 15:43:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

剧场版动画《银魂THE FINAL》近日公布了一款伊丽莎白形象的1/3抱枕周边,它售价11000日元(含税),约合人民币677元,将在2021年推出。

游民星空

商店地址>>>>

官方介绍称,这款伊丽莎白抱枕拥有蓬松且富有弹性的触感,抱着它绝对令人舒适上瘾,当然它还可以当成家具摆设和枕头。虽然抱枕很还原《银魂》里的伊丽莎白表面形象,但没有设计“灵魂腿毛”,对于粉丝们来说可能略感遗憾吧。

游民星空

剧场版动画《银魂THE FINAL》已于今年1月8日在日本上映,本片之前确定将会在2021年引进国内上映。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂THE FINAL》推出伊丽莎白抱枕 没有灵魂腿毛https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101446382331.jpg