高难度忍者新作《消极:忍者之道》上架Steam 官方:会让玩家死很多次

2021-02-10 16:42:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日一款2D平台忍者动作游戏《消极:忍者之道(Negative: The Way of Shinobi)在Steam商店上架,据官方介绍本作的关卡非常高难度,会让玩家“死很多次”,即便是硬核高玩也能感受到挑战性。本作预计在2月18日发售,尚不支持中文。

Steam商店地址>>>>

游戏宣传片:

《消极:忍者之道》采用了手绘动画与关卡背景,给人一种在画作中战斗的感觉,全程黑白影像又有种剑戟片的意境。游戏在战斗方式上丰富多样,让玩家犹如忍者一样潜行暗杀和飞檐走壁。故事背景方面,游戏让玩家扮演一名忍者神童,他的村庄氏族遭到了神秘巫师与武士的入侵,主角在阻止入侵的同时,还会发现自己父亲隐藏的秘密。而在保卫族人的过程中,玩家可以学习各种忍者技能。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
高难度忍者新作上架Steam 官方:会让玩家死很多次https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101558116938.jpg