暴雪嘉年华日程表公布 包含《守望先锋2》等游戏新内容

2021-02-11 10:44:30 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

动视暴雪发布了即将举行的暴雪嘉年华的详细时间表,在日程表中显示,暴雪嘉年华第一天,在70分钟的开幕式后,《魔兽世界》开发团队将用30分钟,《暗黑破坏神》开发团队将用40分钟展望未来,讨论游戏的新内容。

暴雪嘉年华节目时间表>>

游民星空

《炉石传说》将用45分钟来专注于介绍2021年将推出的游戏内容,而《守望先锋2》的开发团队将用40分钟呈现《守望先锋2》的幕后故事以及开发过程、进度等内容。

游民星空

暴雪嘉年华第二天将包括问答环节,展示《暗黑破坏神》BOSS巢母草稿,介绍萨尔成长史等内容。暴雪嘉年华将于2021年2月20日至2月21日以线上模式举办,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
暴雪嘉年华日程表公布 包含《守望2》等游戏新内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/11/origin_b_202102111013087035.jpg