除夕快乐!大家来聊一聊今年的春节联欢晚会吧

2021-02-11 20:04:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

今天是大年三十除夕佳节,而一年一度的中央广播电视台春节联欢晚会也在今晚8点正式开始。对于今年春晚氛围和节目等内容,大家都什么想聊的或者想吐槽的,都来评论区畅所欲言吧。

今年春晚由陈临春担任总导演,主持人阵容包括任鲁豫、李思思、尼格买提、龙洋、张韬。节目方面,包括周杰伦、佟丽娅、陈伟霆、岳云鹏、孙越、迪丽热巴、李现、甄子丹、吴京、贾玲、张小斐等观众们所熟知的两岸三地明星演员将同台献艺,具体节目单可以参考下面的列表。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
除夕快乐!大家来聊一聊今年的春节联欢晚会吧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/11/origin_b_202102111655042580.jpg