《鬼谷八荒》更新:洪荒难度、春节立绘、新年事件

2021-02-12 15:55:40 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

修仙游戏《鬼谷八荒》在昨日推出了除夕更新,新增洪荒难度、春节立绘、新年事件等内容,此外还有《鬼谷八荒》原声集送给大家。同时随着Steam春节特卖的开启,本作也九折促销,原价68元,现优惠价61元。

Steam商店地址>>

游民星空

更新公告原文:

【0.8.1040 版本更新内容】2021年2月11日17时更新

1.新增了洪荒难度(此难度下逆天改命、拍卖行、藏经阁/琅琊阁将无法SL,NPC与怪物也会更加强大)。

2.新增了洪荒难度下的成就。

3.新增了2套春节立绘——牛转乾坤。

4.新增了多个角色的脸部组件。

5.新增了愚村新年事件(达到筑基境之后回到愚村与智叟对话,可获得牛气冲天气运)。

6.新增了以下奇遇事件。

不归河奇遇。

灵剑指路奇遇。

玄冥之女奇遇。

讹兽谎言奇遇。

药园房间奇遇。

7.优化了在创建角色时,先天气运由6选3改为9选3。

8.新增了论道的对话内容。

9.增加了拍卖会的道具数量。

10.新增了城镇与宗门的春节装饰。

11.新增了城镇的春节背景音乐。

12.新增了在突破后选择逆天改命的界面中,可以查看到当前有概率出现的所有逆天改命的功能。

13.优化了自动追踪任务的功能,现在只自动追踪最新的任务了。

14.修复了炼丹没有消耗精力的问题。

15.修正了龙力丹与血煞破阳丹增加的攻击力不正确的问题。

16.修正了一些不正确的NPC对话内容。

另有《鬼谷八荒》原声音乐集送给大家!本原声音轨特别收录了目前游戏中的 13 首原创曲目,采用320kbps的 MP3 文件格式。

【0.8.1039 版本更新内容】2021年2月10日13时更新

1.优化了保存失败的问题。

2.修复了突破成功有概率卡死的问题。

最后祝大家牛年快乐!

春节期间鬼谷工作室的大家也会继续加油优化游戏!肝版本! 但是部分客服和运营小伙伴会轮流值班!所以各位道友有问题的话,请留言给我们,我们看到后会尽快回复哒!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼谷八荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼谷八荒》更新:洪荒难度、春节立绘、新年事件https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/12/origin_b_202102121444107310.jpg