《霍格沃兹:遗产》或将公开新消息:正招募市场宣发人员

2021-02-14 12:47:24 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒GameRant报道,华纳互动娱乐近日贴出的招聘启事显示,他们可能正在为《霍格沃兹遗产》的市场宣传工作进行准备。

游民星空

外媒称,华纳互娱在本月初贴出了新的招聘启事,该公司正在招聘主管品牌宣传的副经理一职。在招聘描述中写道,应聘者未来可能会负责北美地区的《哥谭骑士》和《霍格沃兹遗产》的市场推广计划。

游民星空

《霍格沃兹遗产》最初公布于2020年9月,原计划2021年发售,不过在今年年初宣布跳票至2022年。本款游戏自公布以来我们还未看到过太多新消息,此番华纳的招聘信息也是一个好兆头。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《霍格沃兹遗产》或有新消息:正招募市场宣发人员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/14/origin_b_202102141059014193.jpg