网友统计《使命召唤》系列十多年角色人气变迁 钱队稳居榜首

2021-02-15 22:49:21 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

Reddit论坛用户u/danipaul近日发布了一段视频,展示了《使命召唤》系列十年来角色的人气变化,在十多年里无人能够撼动“钱队”普莱斯人气第一的位置。一起来看看网友统计的相关数据。

u/danipaul根据谷歌趋势对《使命召唤》系列十多年来(2005至2021年)的角色人气进行了可视化归类,从视频中来看,普莱斯自2007年初次登场以来其人气便一骑绝尘,老战友“肥皂”的人气等到2009年《现代战争2》推出之后也逐步追赶上来。从统计来看,这两位《现代战争》角色的人气恐怕是后来者们难以超越的了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友统计《COD》十多年角色人气变迁 钱队稳坐榜首https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/15/origin_b_202102152228045493.jpg