《使命召唤:黑色行动5》第二赛季预告 激战南亚雨林

2021-02-17 11:40:47 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《使命召唤》官方油管频道发布了《使命召唤:战区》以及《黑色行动5》第二赛季预告,在本赛季玩家们将要深入老挝雨林,一起来欣赏一下本段预告。

根据官方介绍,《黑色行动5》第二赛季将于2月25日开始。在本赛季中玩家们需要赶赴南亚营救遭到绑架的阿德勒(Adler),在此途中你还会遭遇一名代号为“Naga”的珀尔修斯特工——他正在通过一条渠道运送Nova 6毒气,此番你也得想办法阻止他。

Treyarch还将在未来一周内更新更多有关新赛季的信息,敬请关注。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《COD黑色行动5》第二赛季预告 激战南亚雨林https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/17/origin_b_202102171028395951.jpg