《塞尔达传说:天空之剑HD》主题NS手柄!大师之剑、海拉尔之盾在手

2021-02-18 10:04:09 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今日的任天堂直面会上,《塞尔达传说:天空之剑HD》公布,7月16日发售,同步公布的还有《天空之剑》主题的NS手柄。

游民星空

《塞尔达传说:天空之剑HD》Joy-Con手柄现已上架任天堂商店,售价8778日元,合人民币约535元。

天空之剑HD手柄整体为蓝色,右边为大师之剑、左边为海拉尔之盾设计,对应游戏中的攻击。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《塞尔达:天空之剑HD》主题NS手柄!大师之剑在手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/18/origin_b_202102180936437521.jpg