《超级情圣3》内容太性感未通过Steam审查 无奈延期

2021-02-19 14:34:48 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

原定于2月16日发售的《超级情圣3》因为尺度问题延迟在Steam上推出。

地址>>

游民星空

制作组表示,《超级情圣3》在Steam审批中遇到了问题,游戏相对来说比较性感,虽然制作组认为并没有那么的sexy,不过Steam关于真人演绎的游戏有相关的规定,导致游戏被拒。

《超级情圣3》制作组称他们已经提交了游戏的修订版,并删减了Steam方面不喜欢的那些内容,目前还无法确定审批的时间,不过制作组也表示会尽快推出。

《超级情圣3》方面目标的新推出日期是2月19日,不过目前还未解禁,发售时间一栏写的是待Steam批准。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超级情圣3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《超级情圣3》内容太性感未通过Steam审查 无奈延期https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/19/origin_b_202102191412553263.jpg