《暗黑破坏神2:狱火重生》暴雪商店美区预购价258元 另有组合版

2021-02-20 08:56:52 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

暴雪商店现已开启了《暗黑破坏神2:狱火重生》(《暗黑2》重制版)的预购页面,游戏美区售价39.99美元(约合人民币258.16元),《暗黑破坏神》万恶之源珍藏组合版售价59.99美元(约合人民币387.27元)。《暗黑2:狱火重生》的台版售价为新台币1290元(约合人民币298.38元),万物之源珍藏组合版价格新台币1899元(约合人民币439.24元)。

美服商店链接>>>

台服商店链接>>>

游民星空

《暗黑破坏神2:浴火重生》包含《毁灭之王》DLC,游戏预计于2021年12月之前推出。万恶之源组合版包含《暗黑3》永恒之战版。玩家可选择不同区服游戏,无区服限制。

《暗黑破坏神2:狱火重生》包括所有来自《暗黑破坏神2》的四个章节及其资料片《暗黑破坏神2:毁灭之王》的一个章节。该资料片同时也有提供的全新内容,包括另外两个可扮演的职业全新物品符文和符文字词组合无形物品等。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:毁灭之王专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑2重制》暴雪商店美区预购价258元 另有组合版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200850403940.jpg