《你好,李焕英》票房破40亿 成为中国影史第6部四十亿票房电影

2021-02-21 22:01:18 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:白鸠 浏览:loading

据猫眼专业版消息,截止至2月21日晚19时54分,《你好,李焕英》总票房破40亿元,成为中国影史第6部四十亿票房电影。

游民星空

《你好,李焕英》官方也就票房破40亿发布了庆祝海报,同时配文称:“闪亮的日子,滚烫的心!电影《你好,李焕英》票房破40亿!”

游民星空

《你好,李焕英》由贾玲导演,贾玲、沈腾、张小斐等人主演。本片中贾玲饰演的角色意外穿越回到过去,并和自己的母亲相见,电影故事就此展开。

更多相关资讯请关注:你好,李焕英专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《你好李焕英》票房40亿 中影史第6部40亿票房电影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102212028069944.jpg