Steam一周销量排行榜:《英灵神殿》三连冠 《鬼谷八荒》第二

2021-02-22 08:20:39 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

V社公开了上一周(2月15日至2月21日)的Steam销售情况排行,本周《Valheim:英灵神殿》再次登顶,完成了三连冠,而《鬼谷八荒》又一次位居榜单的第二位。

游民星空
2月15日-2月21日销量排行

完整榜单如下:

1)Valheim:英灵神殿

2)鬼谷八荒

3)Valve Index VR套件

4)绝地求生

5)Rust

6)仁王2:完全版

7)战地5

8)盗贼之海

9)GTA5

10)女神异闻录5对决:幽灵先锋

游民星空

《英灵神殿》这款游戏发售之后就非常火爆,2月20日时同时在线人数峰值超过了40万人,游戏的销量也已经超过了300万份。

上上周销量排行:

游民星空
2月8日至2月14日销量排行

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam周销量榜:《英灵神殿》三连冠 鬼谷八荒第二https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102220819315002.jpg