《魔界村:重制版》实机演示:被关卡折磨的受虐体验

2021-02-22 12:24:24 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《魔界村:重制版》已于2020年12月正式公布,今日GameXplain也公布了本作的15分钟实机演示。

《魔界村:重制版》15分钟实机演示:

在演示中能够看到,《魔界村:重制版》保留了游戏中的战斗系统以及画风,并对游戏画面、纹理等内容进行了升级。在演示中,主持人一直处于“生死”边缘,能够感受到这将延续了本作一如既往的“受虐”体验。

官方表示:系列传统的多周目设定也有保留,仅通关一次还无法让游戏结束。二周目起,无比深奥的“暗影世界”将成为新的挑战。改变后的关卡被称为“暗影关卡”,不仅是外观,连登场的敌人种类与机关数量都尽数变化。运用多种武器、魔法与技能,冲破暗影重重的魔界吧!

也别忘了本作提供了4种可选难度,从超难的受死难度到安心的入门难度应有尽有!更可通过拥有不可思议之力的“魔法时钟”调整游戏整体速度,想要练习动作的玩家可以调整为慢速,而认为正常速度不够玩的玩家,也可以将速度调快,进一步将难度拔高。

《魔界村:重制版》将于2月25日正式发售,登陆Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔界村:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔界村:重制版》实机演示:被关卡折磨的受虐体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221138137598.jpg