曾打造山寨PSV的说唱歌手Soulja Boy再推新主机 神似Xbox主机

2021-02-22 15:10:11 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据IGN报道,美国说唱歌手Soulja Boy对游戏文化应该爱得比较深沉,以至于他曾推出过多款“SouljaGame”品牌游戏主机并上架出售,但问题在于,他销售的主机在外观上都非常“山寨”,系统和游戏性能更是无从得知。于是之前几次销售主机的计划都并不算成功。

游民星空

而最近,Soulja Boy又在社交平台上宣布,SouljaGame主机品牌即将迎来新产品。他表示这是一款从头开始设计的新主机,它有新游戏和新的交易系统。在这个主机品牌的ins账号上,还晒出了这款主机的照片。外观上看与Xbox One S或Xbox Series S非常相似(不过没有圆形大散热孔),主机搭配的手柄则长得很像PS2的DualShock 2手柄。

游民星空

游民星空

游民星空
运行时的场景

目前这款主机尚未上架开卖,至于它能否运行市面上的大部分游戏,甚至与市面上的PS5、XSX|S和NS主机分庭抗礼,还不得而知。不过从Soulja Boy之前销售主机的经历来看,结果可能并不会太好。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曾打造山寨PSV的说唱歌手再推新主机 神似Xbox主机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221437033265.jpg