日本一上线官网预热新作 游戏简介等已遭曝光

2021-02-22 16:34:08 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据Gematsu消息,日本一最近上线了一个网站,暗示将推出的新作,网站目前除了一个充满暖意的动态画面之前还没有其他信息。

官网链接>>>

游戏视频:

据称,网站中的画面每天都会有一点变化,直至游戏的官宣消息。今天早些时候日本零售商放出的未公布Switch游戏名单中确认这款游戏名为《邪恶国王与高尚英雄(The Wicked King and the Noble Hero)》,本作预计于6月24日在日本发售。

游民星空

在这款游戏中,人类女孩Yuu是已故英雄的女儿。在龙王的抚养下,她每晚都会听到父亲的冒险故事。受到父亲击败霸主的英雄故事的鼓舞,她开始了自己的英雄之旅。但Yuu不知道,他父亲曾击败的霸主正是龙王。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本一上线官网预热新作 游戏简介等已遭曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221530011072.jpg