扎导新片《活死人军团》定档 5月21日Netflix播出

2021-02-22 17:13:08 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

扎克·施耐德今天在推特上宣布,新片《活死人军团》将在今年5月21日在Netflix正式播出,本周四将会公布预告,这部影迷期待已久的扎导风格丧尸爽片即将到来。

游民星空

影片的故事发生在丧尸危机爆发的拉斯维加斯,在此期间,一名男子集结一群雇佣兵进行最终的赌博,冒险进入隔离区,以完成一场有史以来最大的劫案。

游民星空
电影海报

本片除了扎导执导筒外,还有《疾速追杀3》的编剧谢伊·哈顿参与。主演阵容包括戴夫·巴蒂斯塔、艾拉·珀内尔、加瑞特·迪拉胡特、安娜·德拉·雷古拉、西奥·罗西、诺拉·阿娜泽德尔、泰格·诺塔洛、真田广之等。

游民星空
电影剧照

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
扎导新片《活死人军团》定档 5月21日Netflix播出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221602061341.jpg