田启文透露吴孟达在去年底发现自己患有肝癌 完成手术化疗中

2021-02-22 18:40:22 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

吴孟达曾在2月20日因病入院,但病因尚未得到确认。据新浪娱乐最新消息,在2月22日,田启文接受采访时透露,吴孟达在去年年底发现自己患上了肝癌,近日的手术已经完成并进入了化疗阶段。

微博链接>>>

游民星空

微博原文:

“22日,田启文接受采访再透露吴孟达病情,他表示吴孟达是在去年底发现自己患上了肝癌,癌细胞已经开始扩散,近日他完成了手术,进入化疗阶段,目前人很虚弱,“他不能说话,只能比手势和反应,挥挥手,说话也要用力”。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
田启文透露吴孟达去年底发现患肝癌 完成手术化疗中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221811376687.jpg