《怪物猎人:崛起》新短片 坚石外壳岩龙再度登场

2021-02-22 19:09:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》官方推特公开了一段岩龙演示短片,这是一只拥有矿石般坚硬外壳的飞龙,一起来看看这只再度登场的新型飞龙种怪物。

岩龙拥有矿石般坚硬外壳的飞龙再度登场。狩猎方式符合其「岩龙」之名,会拟态成岩石。岩龙会潜伏在地下,再突袭不慎接近的猎物。借用外壳的强度进行的冲撞拥有极高破坏力。

游民星空

《怪物猎人:崛起》将于3月26日发售,敬请期待。

我们建立了怪物猎人游民官方交流群,欢迎各位加入,一起交流讨论。搜索群号“1037618449”加群

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪物猎人:崛起》新短片 坚石外壳岩龙再度登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221906181485.jpg