网曝《无依之地》将于4月23日在内地上映

2021-02-22 21:56:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

根据中国电影股份有限公司官方网站、豆瓣显示的相关信息,由赵婷导演的电影《无依之地》将于4月23日在内地上映。

游民星空

游民星空

《无依之地》讲述了一个60多岁的女人在经济大萧条中失去了一切,转而开始踏上穿越美国西部旅程的故事。该片由弗兰西斯·麦克多蒙德(《三块广告牌》)等演员主演,改编自Jessica Bruder所写同名书籍《Nomadland》(《无依之地》)。

游民星空

《无依之地》在上映之初获得了烂番茄100%新鲜的超高评价,也在去年的威尼斯国际电影节上摘得了最高奖项金狮奖。敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无依之地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网曝《无依之地》将于4月23日在内地上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222117076076.jpg