恐怖游戏《蚀刻的记忆》让你扮演一只小猫 Steam可免费试玩

2021-02-22 22:27:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

外媒PC Gamer近日分享了一款名为《蚀刻的记忆(Etched Memories)》的恐怖游戏作品。玩家们将在游戏中扮演一只猫,在一个暴风雨之夜中寻找不知所踪的母亲。

根据介绍,《蚀刻的记忆》由一个两人组成的独立游戏团队From Scratch开发。在游戏中玩家们将扮演一只名叫Biscuit的小猫。游戏的剧情发生在一个暴风雨之夜,Biscuit醒来时妈妈不知所踪。你需要通过Biscuit的眼睛找妈妈,与此同时在这个充满恐怖和冒险的故事中,探寻Biscuit作为研究对象的过去。

目前《蚀刻的记忆》在Steam平台已经推出了免费的试玩Demo,开发者承诺未来会推出完整版的游戏内容,感兴趣的朋友可以移步Steam商店查看更多详情。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款恐怖游戏让你扮演一只小猫 Steam可免费试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222140293391.jpg