《怪物猎人:崛起》妃蜘蛛新演示 吐丝封锁猎人行动

2021-02-22 23:02:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》官方推特今天公布了一段全新演示,本段演示展示了妃蜘蛛通过吐丝来限制猎人行动的攻击模式。一起来了解一下。

根据官方介绍,妃蜘蛛会使用丝线封锁猎人的动作,再燃烧瓦斯,喷出火焰作攻击。在本段视频中我们就看到了妃蜘蛛通过吐丝缠住猎人的景象。

妃蜘蛛还会与幼体「臣蜘蛛」同行,虽然细小,可是会辅助妃蜘蛛移动,此前官方也通过演示展示过妃蜘蛛与臣蜘蛛的联合行动模式,感兴趣的朋友可以移步我们早前的报道查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》妃蜘蛛新演示 缠丝+喷火猫车预定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222234096772.jpg