《霍格沃兹:遗产》首席设计师引争端 被指曾发布过“反女权、反社会正义”内容

2021-02-22 23:43:01 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VG247报道,《霍格沃兹:遗产》首席设计师Troy Leavitt近日被抛上了风口浪尖。这位设计师被指责在被华纳雇佣之前,“运营过一个反社会正义、反女权的油管频道”。

VG247在报道中指出,Troy Leavitt此前曾经兼职过一个支持Gamergate的油管频道(所谓Gamergate是指在2014年发生过的一场论战,此次论战在游戏圈掀起了诸多有关性别主义和进步主义的争端,由于经过过于复杂,在此不做详述,感兴趣的朋友可以移步wiki查看详情)。VG247的编辑宣称:频道中的大部分内容似乎对女权主义和社会正义的攻击。

游民星空

游民星空

VG247表示,在上周末业内人士、评论家Liam Robertson发表了一系列推文,揭露Troy Leavitt此前曾创作过某些“反女权”、“反社会正义”的内容,VG247的编辑表示:“从视频标题‘社会正义的不义’、‘文化挪用赞歌’‘社会正义十条诫律’都可以看出Leavitt都创作了哪些内容。”

VG247称,这个油管频道创建于2018年,曾经为John Lasseter(前皮克斯总监,曾被指控‘不检点性行为[sexual misconduct]’)进行辩护,并多次对女权组织Feminist Frequency的成员Anita Sarkeesian进行嘲讽,此外他还将Me Too运动归结为“道德恐慌(Moral panic)”。

游民星空

VG247援引外媒PC Gamer的报道称,Leavitt若干年前曾在节目中表示,自己向华纳游戏工作室披露过自己的有关频道,他表示“这对他们(华纳游戏)似乎并不是什么问题。当然,这并不是说他们认可我说过的任何话,但至少他们似乎更关注的是做出好游戏,而不是推行某种社会正义议程,所以还有希望。”

在这些爆料引起公众关注之后,华纳游戏尚未就此事发表过评论。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《霍格沃兹遗产》设计师引争端 被指曾发反女权内容https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222339264295.jpg