传奇电子乐队蠢朋克官宣解散:28年创作无数经典

2021-02-23 09:45:39 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据BBC新闻网报道,法国传奇电子乐队蠢朋克(Daft Punk)正式宣告解散。这只乐队于1993年正式成立,距今已有28年,蠢朋克官方也发布了正式的解散预告。

解散预告《Epilogue》:

自1993年成立以来,这只来自法国的乐队组合奉献了大量经典曲目,凭借着《Da Funk》、《One More Time》、《Around The World》等曲目风靡一时;2001年,蠢朋克乐队曲目《Harder, Better, Faster, Stronger》大获成功;2013年推出的专辑《Random Access Memories》荣获次年格莱美年度专辑奖;2016年,蠢朋克还同盆栽(The Weekend)合作了《StarBoy》、《I Feel it Coming》等单曲。

游民星空
蠢朋克乐队解散

蠢朋克以其标志性的机械造型以及机械化人声风靡一时,组合成员之一Guy-Manuel de Homem-Christo在接受《滚石》采访时表示:“我们不是表演者、我们也不是模特,人们在看到我们之后不会感到愉快。但对于机械而言,这会让很多人感到兴奋。”

游民星空
1995年的蠢朋克乐队:Guy-Manuel de Homem-Christo(左)与Thomas Bangalter(右)。图片来自BBC

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传奇电子乐队蠢朋克官宣解散:28年创作无数经典https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102230905345749.jpg