曝Epic商店成就系统正取得进展 有金银铜等4个等级

2021-02-23 10:09:59 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

数据挖掘者,推特用户iFireMonkey今日曝出了有关Epic商店成就系统的消息,他表示Epic商店的成就系统正在取得开发进展。Epic商店的成就等级会和PSN类似,有铜、银、金和Epic四个等级。

游民星空

在Epic商店的路线规划图中,成就系统仍在“后续推出”一栏中。在去年7月份,Epic商店官方推特曾表示商店中部分游戏已经可以显示玩家解锁的成就。在1月28日,Epic表示:“用于开发人员配置其游戏成就系统的工具即将完成。”PC平台上Epic商店的成就系统的正式上线或许会很快到来。

游民星空
成就Logo

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝Epic商店成就系统正取得进展 有金银铜等4个等级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102230944516500.jpg